5 brunches para ir no primeiro dia do ano
Depois de passar a noite a dançar entre amigos vai saber bem curar a ressaca com a barriga cheia. Comece o ano a fazer tchim tchim num dos 5 brunches que sugerimos a seguir.
Temos de ser sinceras: ninguém tem paciência para cozinhar no primeiro dia do ano. Ou estamos exaustas depois de uma noite de saltos a dançar os hits de fim de ano ou queremos mesmo começar o ano com uma refeição fora de casa. Para que seja mesmo um começo em grande, que tal deixar de lado as refeições mais convencionais e entrar numa espécie de cenário perfeito? Falamos dos brunches que vão acontecer no primeiro dia do ano. Preparada para entrar no paraíso do breakfast e lunch, o brunch?
5 Brunches para ir no primeiro dia do ano
1. Villa Tamariz Utopia no Penha Longa Resort no Estoril
E que tal fazer a primeira refeição do ano com vista para o mar? O chef Mário Cruz vai servir um buffet de quentes, mornos e frios, estação de arrozes e de ovos, saladas, pães, doces e opções light. Experimente, por exemplo, os raviolli de cogumelos em molho de nata e limão, o rosbife de novilho e molho mirandês e o cremoso de pato e enchidos de legumes salteados. Os adultos pagam 45€ e as crianças 22,50€ (sem bebidas).
2. Tago’s – Food Experience, Almada
Luís Barradas é o chef responsável por este brunch com uma vista incrível para Lisboa. Por 30€ por pessoa (bebidas não incluídas) tem direito a entradas, sopa, pratos principais e sobremesa. O chef setubalense tem especial atenção para as receitas tradicionais portuguesas, por isso vai encontrar queijos, enchidos, peixes e carnes, por exemplo, de várias regiões do nosso País.
3. Sete Colinas no Corinthia Hotel Lisbon
Para quem quer algo mais citadino pode optar por este brunch, perto de Sete Rios. Custa 60€ (com bebidas) e inclui opções como frutas e iogurtes, estação de saladas, charcutaria, omoletas e pastas, rolo de carne de novilho com queijo e fiambre fumado, bacalhau com natas e sobremesas. As crianças têm o espaço Children’s Play Corner.
4. Louro no Conrad Algarve, Almancil
Uma flute de champanhe Laurent-Perrier recebe cada pessoa que for provar este brunch, onde as crianças também não são esquecidas e têm um espaço dedicado a elas com atividades e jogos. O brunch é composto por especialidades portuguesas e custa 85€/adulto e 42€/crianças.
5. Flor-de-Lis, no Epic SANA Lisboa
O som da harpa vai receber quem for até este restaurante a 1 de janeiro. O brunch custa 40€ para os adultos e 20€ para as crianças (vai haver workshops e pinturas faciais) e tem opções como: estação de sushi e sashimi, sopas, ossobuco de vitela, cocktail de sapateira e camarão, tábua de queijos, cataplana de mariscos e perna de borrego.
Já experimentou algum destes brunches? Qual? Veja ainda a receita para um brunch saudável.