O que é acontece quando se juntam o ambiente e cocktails do Praia – Sea, Salt & Pepper e da discoteca Bliss com os pratos do chef Olivier, em Vilamoura? Nasce o Praia na Villa, o restaurante que promete alegrar o estômago e a vida de daqueles que por lá passarem este verão.
Fica na Aldeia Hípica, a 100 metros do Bliss. Serve jantares (entre as 20h e as 3h) numa zona interior e outra exterior onde também existe um bar. É lá que, depois da refeição, pode ficar a beber um cocktail numa noite quente de verão.
O que comer no Praia na Villa
Para jantar com amigos ou com a família há muitas opções. Destacamos as carnes maturadas de vários países, como o bife do assado limousine de Portugal (maturado 30 dias), a 19€. Sugerimos ainda o entrêcote black angus da Irlanda (maturado 30 dias), a 40€. Ou ainda o rebeye wagyu da Austrália (maturado 30 dias), a 65€ e o vazia wagyu (maturado 30 dias), a 100€ (150 gramas).
Para acompanhar pode escolher puré de batata com trufa preta (9€) ou brócolos asiáticos salteados (6€). Tem ainda o arroz de tomate (4€), batata a murro (4€) e arroz salteado com cogumelos (6€). Entre muitos outros.
Vamos às entradas. Sugerimos o carpaccio de polvo com molho de pimentos (13€), o queijo amanteigado alentejano gratinado com óregãos (10€) e os ovos rotos com farinheira e espargos verdes (13€).
Para terminar em grande! Prove o petit gâteau de chocolate com gelado de baunilha e coulis de frutos vermelhos (8€). Tem ainda o petit gâteau de caramelo com sorbet de limão (8€) ou a tarte de maçã Olivier (10€ para duas pessoas).
Ficou com curiosidade de conhecer o Praia na Villa? Saiba ainda quais são os melhores restaurantes de praia de norte a sul do País.