Passa os dias “a correr”. Entre gravações, sessões de fotos e criação de conteúdos para o seu mais recente projeto, o canal online Hyndia – TV. Rita Pereira procura sempre manter um estilo de vida saudável. Nem sempre é fácil, mas é tudo uma questão de organização.
Perguntámos à atriz portuguesa quais são os seus segredos para conseguir manter uma alimentação equilibrada. Isto, para lhe contarmos tudo a seguir.
Os segredos de Rita Pereira para uma alimentação saudável
Quais são os seus hábitos matinais saudáveis?
Acordo todos os dias às seis da manhã. Não prescindo de um pequeno-almoço saudável às 7h15, já no estúdio. Quando não estou a gravar vou treinar logo de manhã, porque não consigo dormir depois das oito. Quando saio do ginásio, se puder almoçar na praia, ótimo. À tarde, se puder não fazer nada, ótimo também. À noite, se puder ficar em casa a ver filmes e séries, está top.
O que inclui no seu pequeno-almoço saudável?
Sumo natural e pão de cereais, sempre. Depois opto por manteiga de amendoim ou normal, mas muito pouca. Nunca misturo fiambre com queijo, por exemplo, e só gosto de fiambre de peru. Sou viciada nos queijos A Vaca que ri e Babybel Light. Se tiver tempo não prescindo dos ovos. Geralmente, levo um ovo cozido para comer a meio da manhã.
Tenta sempre manter o mesmo número de refeições por dia?
Levo sempre comida comigo, porque não tenho tempo para muitas divagações na alimentação. Durante as gravações, como enquanto troco de roupa. Normalmente, opto por uma peça de fruta com umas bolachas integrais ou como o ovo cozido. Tento sempre comer de três em três horas.
O que achou dos segredos de Rita Pereira? Saiba ainda qual a importância do pequeno-almoço e por que deve tomá-lo.