Leva óleo de coco, açúcar mascavado e (muito) chocolate. Mais importante ainda? Fica pronto num instante. Este bolo de chocolate rápido é delicioso e o nosso eleito.
Delicie-se!
Receita do bolo mais rápido com chocolate
Ingredientes
1 chávena de farinha para bolos
3/4 chávena de cacau em pó
1 chávena de açúcar mascavado
½ c. chá sal marinho
1/4 c. chá de bicarbonato de sódio
3 ovos L
½ chávena de manteiga s/ sal (derretida)
1/4 chávena de óleo de coco (derretido)
2 c. chá de extracto de baunilha
½ tablete de chocolate negro
Modo de preparação
1. Pré-aqueça o forno a 180º C
2. Forre uma forma rectangular com papel vegetal de cozinha
3. Coloque os ingredientes por ordem numa taça larga
4. Misture e envolva lentamente
5. Coloque a mistura na forma
6. Leve ao forno a 200º C, 20 a 25 minutos
7. Retire do forno e deixe arrefecer totalmente
8. Coloque o chocolate em raspas
9. Corte em pequenos quadrados e sirva