Camarão frito: o petisco perfeito para qualquer altura do ano
Quem consegue resistir a um bom pestisco de final de tarde ? O camarão frito é daqueles que se pode servir em qualquer altura do ano, com facilidade e rapidez.
Uma esplanada, um terraço ou um encontro entre amigos estão mesmo a pedir um petisco. Se não sabe o que fazer, experimente este delicioso prato de camarão frito, acompanhado por umas fatias de pão.
Parece-lhe bem?
Camarão frito
Ingredientes
500 g camarão descongelado 40/60
1 cabeça de alho (cortada ao meio)
1 limão (cortado ao meio)
qb malagueta fresca (opcional)
qb sal
qb pimenta
qb folhas de coentros
Modo de preparação
1. Descasque os camarões, reservando a ponta da cauda
2. Coloque um grelhador em lume médio e grelhe a cabeça de alho e o limão durante 2 minutos.
3. Acrescente o camarão e a malagueta. Tempere com sal e pimenta
4. Salpique com os coentros e sirva de imediato