Camarão frito: o petisco perfeito para qualquer altura do ano

Camarão frito: o petisco perfeito para qualquer altura do ano

Quem consegue resistir a um bom pestisco de final de tarde ? O camarão frito é daqueles que se pode servir em qualquer altura do ano, com facilidade e rapidez.

Uma esplanada, um terraço ou um encontro entre amigos estão mesmo a pedir um petisco. Se não sabe o que fazer, experimente este delicioso prato de camarão frito, acompanhado por umas fatias de pão.

Parece-lhe bem?

Camarão frito

20 minutos 4 pessoas

Ingredientes

500 g camarão descongelado 40/60

1 cabeça de alho (cortada ao meio)

1 limão (cortado ao meio)

qb malagueta fresca (opcional)

qb sal

qb pimenta

qb folhas de coentros


Modo de preparação

1. Descasque os camarões, reservando a ponta da cauda

2. Coloque um grelhador em lume médio e grelhe a cabeça de alho e o limão durante 2 minutos.

3. Acrescente o camarão e a malagueta. Tempere com sal e pimenta

4. Salpique com os coentros e sirva de imediato

Mais sobre almoço , jantar