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Cogumelos recheados com atum, uma receita fácil e prática

Cogumelos recheados com atum, uma receita fácil e prática

O melhor desta receita é mesmo o tempo, pois esta saborosa refeição demora apenas 30 minutos até ficar pronta a servir. Precisa de mais argumentos para pôr as mãos nos cogumelos?

Ricos em nutrientes e com propriedades antioxidantes, os cogumelos são um ingrediente que não pode ser desperdiçado na nossa dieta.

Nesta receita, experimente prepará-los recheados com atum e legumes. Uma combinação deliciosa que promete conquistar toda a família.

Receita de cogumelos recheados com atum

30 minutos 4 pessoas

Ingredientes

1 cenoura

1 cebola média

1 dente de alho

½ pimento vermelho

½ pimento verde

2 ovos cozidos

2 latas de atum em azeite

2 c. sopa queijo parmesão

2 c. sopa fermento

q.b. salsa

12 cogumelos grandes

q.b. azeite

q.b. sal


Modo de preparação

1. Raspe a cenoura, descasque a cebola e o dente de alho e corte-os em cubos. Lave os pimentos vermelhos e verdes, seque-os bem e corte-os em cubos

2. Verta um fio de azeite numa frigideira antiaderente e frite a cebola primeiro. Depois, pela seguinte ordem, o alho, os pimentos e a cenoura

3. Após cerca de 15 minutos, rale o ovo cozido por cima dos legumes e adicione o atum escorrido. Mexa para que todos os sabores sejam integrados e mantenha no fogo por alguns minutos e retire

4. Pré-aqueça o forno a 180°C. Misture o queijo parmesão com o fermento e a salsa picada. Reserve

5. Limpe os cogumelos, retire as caudas e seque-as. Preencha cada um com a mistura de legumes, atum e ovo. Arrume-os numa assadeira e polvilhe com a mistura de queijo parmesão. Cozinhe por cerca de 10 minutos. Pronto a servir

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