Adora comida italiana? Experimente esta massa carbonara

É daquelas pessoas que tem de ir uma vez por mês a um restaurante italiano? Para quando lhe apetecer ficar em casa, faça esta massa carbonara e leve Itália até à sua cozinha.

Há quem se delicie com pizzas, antipasti e muitas outras iguarias italianas.

Se não passa sem uma boa massa carbonara, experimente esta receita.

Massa carbonara

30 minutos 4 pessoas

Ingredientes

200 g esparguete

qb sal marinho

2 c. sopa de azeite virgem

1 dente de alho picado

200 g bacon cortado em tiras

4 ovos L

qb pimenta preta

qb queijo parmesão ralado


Modo de preparação

1. Coza a massa em água temperada com sal. Escorra e reserve

2. Coloque o azeite numa frigideira, junte o alho e deixe-o refogar ficar translúcido

3. Acrescente o bacon e frite até ficar estaladiço. Acrescente os ovos batidos e mexa sempre até engrossar. Tempere com o sal e a pimenta

4. Acrescente a massa e envolva com o molho

5. Sirva polvilhado de queijo parmesão ralado

Mais sobre almoço , jantar