Salgados, doces, com topping, mel ou fruta, as opções para fazer um crepe delicioso são infinitas. Acerte no tempo para fazer a massa de crepe e faça um pequeno-almoço, brunch ou lanche delicioso!
Receita de crepes para toda a família
Ingredientes
125 g farinha sem fermento tipo 55
qb sal fino
2 ovos M (batidos)
1 c. sopa de manteiga amolecida + qb para untar a frigideira
300 ml leite meio-gordo
Modo de preparação
1. Peneire a farinha e o sal para uma tigela. Faça uma cova no meio e acrescente os ovos, a manteiga e o leite
2. Envolva os ingredientes com a ajuda de uma vara de arames. Deixe descansar durante 10 minutos
3. Coloque uma frigideira anti-aderente em lume médio com uma noz de manteiga
4. Com a medida de uma concha de sopa, coloque a massa na frigideira, o suficiente para cobrir toda a área
5. Deixe cozinhar até ficar dourada e vire com a ajuda de uma espátula, cozinhando dos dois lados. Repita o processo até acabar a massa
6. Sirva simples ou recheados