Como fazer uma sapateira recheada para petiscar com os amigos

Como fazer uma sapateira recheada para petiscar com os amigos

Não passa um fim de semana sem petiscar? Sugerimos-lhe uma receita com sabor a mar que vai querer fazer em casa. Experimente fazer uma deliciosa sapateira recheada e impressione os amigos!

É daquelas pessoas que adora marisco? Deixamos-lhe uma receita de sapateira recheada para petiscar ao final do dia. Experimente-a e faça um brilharete.

Sapateira recheada

20 minutos 4 pessoas

Ingredientes

1 sapateira fêmea cozida

2 ovos cozidos picados

50 g pickles picados

20 g pão ralado

10 g salsa picada

50 ml cerveja

100 ml maionese


Modo de preparação

1. Separe as patas da carapaça e reserve

2. Retire o miolo do interior da casca e coloque numa tigela. Desfaça-o com a ajuda de um garfo

3. Acrescente ao miolo os ovos, os pickles, o pão ralado, a salsa, a cerveja e a maionese

4. Envolva o preparado e recheie a carapaça. Sirva de imediato com limão e torradas

Mais sobre almoço , jantar