Nunca tinha cozinhado na vida, mas quando descobriu que tinha síndrome de taquicardia postural (um conjunto de doenças que faz com que o retorno do sangue ao coração seja reduzido após um indivíduo se levantar, provocando tonturas e desmaios) tudo mudou.
Foi assim que Ella Mills criou o blogue Deliciously Ella e tornou-se um caso sério de popularidade. Em 2015, lançou o seu primeiro livro – com o nome do blogue – e vendeu mais de 32 mil cópias só na primeira semana, tornando-se o livro de culinária mais rapidamente vendido desde sempre.
Agora, a Intimissimi a escolheu-a para a sua nova campanha, que celebra quatro mulheres de sucesso (para além de Ella, Irina Shayk, Ana Ivanovic e Dakota Johnson), tudo sob a lente do conhecido fotógrafo de moda, Mario Testino. O curioso? Nenhuma mostra o seu corpo. Ella Mills estava longe de ser o rosto de uma campanha, mas ficou “entusiasmada com a proposta”, sobretudo porque mostra o empowerment feminino.
Porque a lingerie, hoje, é também um símbolo de poder e deve ser mostrada, conheça os bodies que pode (e deve) usar no dia a dia.
Entrevista a Ella Mills
O que é significa para si ser o rosto da campanha Intimissimi?
Estou muito orgulhosa, sobretudo porque estou ao lado de mulheres maravilhosas. É um ponto de alto da minha carreira.
Qual é a sua peça de lingerie favorita?
Qualquer uma que me faça sentir bem, mas que funcione, também, quando ando a correr de um lado para o outro, durante 14 horas por dia.
Qual é o segredo para o seu sucesso? A simplicidade e o sabor das suas receitas?
É sempre difícil responder a essa questão, mas acho que está associado ao facto de ser honesta e autêntica com o público, de ter construído uma presença online e de ter usado este suporte incrível para construir um negócio sem uma base de clientes. Foram anos muito entusiasmantes, aprendi muito e fiz mais do que poderia imaginar. Editámos quatro livros, uma app, três delis em Londres e temos produtos em três mil lojas nos Reino Unido.
Quais são os seus ingredientes favoritos?
As especiarias. É uma maneira fácil de adicionar muito sabor a um prato. Adoro cominhos, açafrão, sementes de mostarda, pimenta caiena, paprika e canela.
A alimentação é a chave para se ser saudável?
Acho que sentirmo-nos bem é um reflexo que vai além da alimentação. É a alimentação que temos, o exercício físico que fazemos, as nossas relações, os níveis de stresse, as horas que dormimos e o amor e o prazer pela vida.
O que diria a alguém que nunca experimentou as suas receitas?
Experimente! As pessoas assumem que a alimentação saudável é aborrecida e espero que a minhas receitas mostrem que poder ser deliciosa e cheia de sabor.
Quais são os seus objetivos para o futuro?
Quero ser a melhor versão de mim própria para aqueles que me rodeiam. Tenho de ter tempo para tratar de mim, mesmo quando as coisas estão complicadas, e continuar a desafiar-me todos os dias. Quero continuar a aprender o máximo que puder.
Os favoritos de Ella
Livro de cozinha: Sou uma grande fã da chef britânica Anna Jones, os seus livros são adoráveis. Gosto também do My New Roots e Green Kitchen Stories.
Lugar favorito: A minha casa. Não há nada que eu goste mais do que estar em casa com o meu marito, Matt, e com o meu cão, Austin.
Prato preferido: Não consigo escolher apenas um. Adoro comida com muito sabor e como muito comida indiana e do Médio Oriente. Não posso viver sem húmus cremoso, tigelas de guacamole, granola crocante, manteiga de amendoim e batata-doce.
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Receita de Ella Mills: vegetais assados com pesto de tomate
Vegetais
2 courgettes
2 beringelas
2 primentos vermelhos
1 cebola roxa
1 colher de sopa de ervas secas
3 colheres de azeite
2 dentes de alho, descascados e picados
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
Sal e pimenta a gosto
Para o molho pesto
Meia dúzia de tomates ovais
200 g de tomate seco
1 dento de alho, descascado
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 colher de sopa de ervas secas
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparação
1. Pré aqueça o forno.
2. Corte as beringelas, as courgettes, a cebola roxa e os primentos em fatias e coloque-os numa bandeja para assar.
3. Junte o vinagre balsâmico, o azeite, as ervas, o alho, a primenta e o sal e misture tudo com as mãos.
4. Coloque no forno e deixe ficar por 25 minutos e use uma colher para ir misturando tudo. Faça isto uma ou duas vezes enquanto o tabuleiro estiver no forno.
5. Enquanto os vegetais estiverem no forno, aproveite para fazer o pesto. Junte todos os ingredientes num processador e espere até ficar um molho consistente. Acrescente água a seu gosto.
6. Quando os vegetais já estiverem pronto, sirva-os com uma porção de pesto e algumas amêndoas torradas.
O que achou desta receita de Ella Mills? Experimente-a num jantar com amigos!