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Ementa da semana: 5 receitas práticas para os jantares de quem está por casa

Ementa da semana: 5 receitas práticas para os jantares de quem está por casa

Um decadente souflé de queijo, uma massa carbonara e uns deliciosos lombos de pescada no forno com crosta de broa e alecrim são apenas três das cinco sugestões que temos para si esta semana. Deixe-se inspirar pela nossa ementa da semana.

Por Mar. 27. 2020

* Todas as semanas, a Saber Viver dá-lhe sugestões de cinco receitas para a semana. Desde pratos de carne a pratos de peixe, passando, claro, pelos vegetarianos, o objetivo desta ementa semanal é facilitar-lhe a vida com receitas práticas, perfeitas para jantares em família. Disponibilizamos, ainda, uma lista com todos os ingredientes de que vai precisar.

Mais uma semana, mais uma ementa com cinco refeições perfeitas para toda a família. Práticas, simples, e com poucos ingredientes: assim são as nossas sugestões para os próximos dias.

Guarde ainda a nossa lista de compras, para que a ida ao supermercado seja rápida e sem stresse.

Ementa da semana: 5 receitas práticas com poucos ingredientes

  • Soufflé de queijo

    O resultado é um prato leve e decadente, de deixar qualquer um com água na boca.

    Tempo: 90 minutos

    Para: 4 pessoas

     

    1 / 5
  • Salada de prosciutto com pêssego e amêndoa

    Recheada de vitaminas A, C, E e K, esta salada é uma opção leve, saudável e de preparação rápida.

    Tempo: 20 minutos

    Para: 4 pessoas

    2 / 5
  • Peito de frango e salada

    Haverá algo mais simples do que peito de frango no forno? Um prato delicioso que vai fazer as delícias de todos lá por casa.

    Tempo: 40 minutos

    Para: 4 pessoas

    3 / 5
  • Massa carbonara

    Viaje a Itália sem sair de casa com esta deliciosa massa carbonara. De comer e chorar por mais.

    Tempo: 30 minutos

    Para: 4 pessoas

    4 / 5
  • Lombos de pescada no forno com crosta de broa e alecrim

    Saudável e rápido de preparar, este peixe assado leva um crumble crocante que faz toda a diferença.

    Tempo: 20 minutos

    Para: 4 pessoas

    5 / 5
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