
Ementa da semana: 5 receitas para refrescar o corpo e a alma
Um ceviche de camarão, uma salada de abacate e salmão ou uma versão paleo com frango, maçã e couve kale são três das sugestões que temos para si na ementa desta semana, cuja intenção é refrescar-lhe o paladar, o corpo e alma.
* Todas as semanas, a Saber Viver dá-lhe sugestões de cinco receitas para a semana. Desde pratos de carne a pratos de peixe, passando, claro, pelos vegetarianos, o objetivo desta ementa semanal é facilitar-lhe a vida com receitas práticas, perfeitas para jantares em família. Disponibilizamos, ainda, uma lista com todos os ingredientes de que vai precisar.
Quatro saladas diferentes e um ceviche, são estes os pratos que lhe sugerimos para uma semana em que as altas temperaturas se vão fazer sentir.
Com camarão, salmão e frango, e ainda mais duas saladas sem proteína animal (mas que, caso sinta falta, pode adicionar sem qualquer problema), as refeições desta ementa semanal foram pensadas para dias quentes, em que uma refeição leve (mas não menos saborosa) é suficiente e a deixará satisfeita.
Já sabe, quando for ao mercado, leve a lista de compras que preparámos para si.