Receitas

Ementa da semana: 5 receitas para acordar a chef que há em si

Um salmão com arroz de couve-flor, uma polenta de cogumelos e um lombo de vitela com queijo de cabra e nozes são três das nossas sugestões para que ponha à prova os seus dotes culinários.

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Ementa da semana: 5 receitas para acordar a chef que há em si Ementa da semana: 5 receitas para acordar a chef que há em si
© Grafismo: Carolina Carvalhal
Escrito por
Dez. 11, 2020

* Todas as semanas, a Saber Viver dá-lhe sugestões de cinco receitas para a semana. Desde pratos de carne a pratos de peixe, passando, claro, pelos vegetarianos, o objetivo desta ementa semanal é facilitar-lhe a vida com receitas práticas, perfeitas para jantares em família. Disponibilizamos, ainda, uma lista com todos os ingredientes de que vai precisar.

Vista o avental, arregace as mangas e pegue na colher de pau. Está pronta para um curso intensivo de cozinha sem sair de casa.

As cinco receitas que lhe sugerimos esta semana são desafiantes, diferentes e completas. Desde uns ovos recheados a um frango regado com vinho branco, variedade à mesa não irá faltar.

Leve a lista de compras com todos os ingredientes que precisa na próxima ida ao supermercado.

lista de compras

Ementa da semana: 5 receitas dignas de uma chef

  • Salmão com arroz de couve-flor

    Salmão com arroz de couve-flor

    O salmão é um peixe que pode ser cozinhado de várias formas. Nesta versão paleo vem acompanhado por um delicioso arroz de couve-flor.

    Tempo: 35 minutos.

    Para: 2 pessoas.

    1 / 5

  • Lombo de vitela com queijo

    Lombo de vitela com queijo e nozes

    Tenro e delicioso, saiba como preparar um delicioso e suculento lombo para toda a família.

    Tempo: 1h20.
    Para: 6 pessoas.

    2 / 5

  • Polenta com cogumelos

    Polenta com cogumelos

    Dê uma oportunidade a esta polenta com cogumelos e cozinhe um prato vegetariano cheio de sabor.

    Tempo: 1h.

    Para: 4 pessoas.

    3 / 5

  • Frango com vinho branco

    Se há receita consensual entre adultos e crianças e sinónimo de sucesso assegurado é o frango. Saboreie este prato em casa, com a família toda à volta da mesa.

    Tempo: 1h20.

    Para: 4 pessoas.

    4 / 5

  • Ovos recheados com atum e espinafres

    Ovos recheados com atum e espinafres

    Uma das receitas mais versáteis que pode encontrar. Podem ser preparados com diferentes recheios e o resultado será sempre surpreendente. A nossa sugestão é que os preencha com espinafres e atum.

    Tempo: 40 minutos.

    Para: 4 pessoas.

    5 / 5

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