Ementa da semana: 5 receitas para acordar a chef que há em si
Um salmão com arroz de couve-flor, uma polenta de cogumelos e um lombo de vitela com queijo de cabra e nozes são três das nossas sugestões para que ponha à prova os seus dotes culinários.
* Todas as semanas, a Saber Viver dá-lhe sugestões de cinco receitas para a semana. Desde pratos de carne a pratos de peixe, passando, claro, pelos vegetarianos, o objetivo desta ementa semanal é facilitar-lhe a vida com receitas práticas, perfeitas para jantares em família. Disponibilizamos, ainda, uma lista com todos os ingredientes de que vai precisar.
Vista o avental, arregace as mangas e pegue na colher de pau. Está pronta para um curso intensivo de cozinha sem sair de casa.
As cinco receitas que lhe sugerimos esta semana são desafiantes, diferentes e completas. Desde uns ovos recheados a um frango regado com vinho branco, variedade à mesa não irá faltar.
Leve a lista de compras com todos os ingredientes que precisa na próxima ida ao supermercado.
Se há receita consensual entre adultos e crianças e sinónimo de sucesso assegurado é o frango. Saboreie este prato em casa, com a família toda à volta da mesa.
Uma das receitas mais versáteis que pode encontrar. Podem ser preparados com diferentes recheios e o resultado será sempre surpreendente. A nossa sugestão é que os preencha com espinafres e atum.