* Todas as semanas, a Saber Viver dá-lhe sugestões de cinco receitas para a semana. Desde pratos de carne a pratos de peixe, passando, claro, pelos vegetarianos, o objetivo desta ementa semanal é facilitar-lhe a vida com receitas práticas, perfeitas para jantares em família. Disponibilizamos, ainda, uma lista com todos os ingredientes de que vai precisar.
Bem sabemos que o Natal é sinónimo de tradição, mas não é preciso levar tudo tão à letra. Porque não arrojar um bocadinho no menu e experimentar umas receitas diferentes, com os protagonistas de sempre: o peru, o bacalhau e o polvo?
Quer preparar uma refeição original, que agrade a todos e que, ao mesmo tempo, seja de preparação (relativamente) rápida e pouco complicada? Esta receita de peru é a solução.
Se procura uma alternativa para o prato de bacalhau clássico do Natal, esta versão com espargos consegue-se em apenas 30 minutos. Perfeita, não lhe parece?
Substitua o polvo cozido por uma saladinha de polvo com cuscuz e laranja. É um petisco típico da culinária mediterrânica e um prato principal leve e nutritivo.