* Todas as semanas, a Saber Viver dá-lhe sugestões de cinco receitas para a semana. Desde pratos de carne a pratos de peixe, passando, claro, pelos vegetarianos, o objetivo desta ementa semanal é facilitar-lhe a vida com receitas práticas, perfeitas para jantares em família. Disponibilizamos, ainda, uma lista com todos os ingredientes de que vai precisar.
Se começou o ano com o objetivo de comer melhor, então opte por fazer refeições mais equilibradas. Reunimos cinco receitas a experimentar que prometem ser um sucesso entre a família.
Variedade gastronómica não faltará na mesa no início do ano, mas o melhor é que nenhuma destas sugestões demora mais do que uma hora a fazer. Por isso, se não tem tempo a perder, esta ementa semanal é para si.
Leve a lista de compras que preparámos para lhe poupar o trabalho na próxima ida ao mercado.
Ementa da semana: 5 receitas para encontrar o equilíbrio
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Pescada em trouxa de alho-francês
Está farta de fazer sempre as mesma receitas quando o prato é peixe? Então experimente esta pescada com molho de pesto em trouxa de alho-francês.
Tempo: 35 minutos.
Para: 2 pessoas.
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Croquetes de carne
Estes deliciosos croquetes de carne são feitos com sobras de outras refeições, perfeitos para aproveitar todos os restos da época festiva.
Tempo: 45 minutos.
Para: 8 unidades.
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Risoto de gambas
Típico da culinária italiana, o risoto é um prato que enaltece qualquer jantar. Experimente este com gambas!
Tempo: 45 minutos.
Para: 4 pessoas.
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Ramen clássico
Deliciosamente completa, esta “sopa-refeição” é um prato nutritivo e saciante. Experimente este ramen clássico da cozinha japonesa.
Tempo: 30 minutos.
Para: 2 pessoas.
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Hambúrguer de frango 'frito'
Cresce-lhe água na boca cada vez que vê um hambúrguer de frango destes nos filmes norte-americanos? Experimente fazer o seu em casa.
Tempo: 60 minutos.
Para: 4 pessoas.
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