* Todas as semanas, a Saber Viver dá-lhe sugestões de cinco receitas para a semana. Desde pratos de carne a pratos de peixe, passando, claro, pelos vegetarianos, o objetivo desta ementa semanal é facilitar-lhe a vida com receitas práticas, perfeitas para jantares em família. Disponibilizamos, ainda, uma lista com todos os ingredientes de que vai precisar.
São pratos que carregam o legado gastronómico de uma nação há décadas e décadas. Mantenha vivo o espírito português na sua cozinha e dedique-se de corpo e alma a estes cinco pratos típicos.
Do very typical bacalhau ao coelho cozinhado num ensopado de tomate que nos recorda a infância, sem esquecer a mais moderna francesinha à moda do Porto, surpreenda a família com um roteiro gastronómico sem sair de casa.
Nesta lista de compras encontra todos os ingredientes que vai precisar para confecionar os cinco pratos.
Ementa da semana: 5 receitas de pratos portugueses
Esta receita de coelho é um daqueles ensopados que faz lembrar o que a sua avó preparava e que a fazia sempre desejar por mais. Pois bem, prepara-a agora para a sua família.
É um prato tradicional no Norte do País, mas para quem dispensa carne, as opções não são muitas. Esta opção é vegetariana e de comer e chorar por mais!