Ementa da semana: 5 receitas para inovar na cozinha
Um tataki de atum, uma massa de couve-flor, tomilho e parmesão e um peixe ao vapor com salada tailandesa são três das nossas sugestões para a ementa desta semana.
* Todas as semanas, a Saber Viver dá-lhe sugestões de cinco receitas para a semana. Desde pratos de carne a pratos de peixe, passando, claro, pelos vegetarianos, o objetivo desta ementa semanal é facilitar-lhe a vida com receitas práticas, perfeitas para jantares em família. Disponibilizamos, ainda, uma lista com todos os ingredientes de que vai precisar.
Aceite o desafio que lhe propomos esta semana e inove na cozinha. Experimente estas cinco receitas repletas de potencial para agradar a todos os membros lá de casa.
Um peixe cozinhado a vapor com uma saborosa salada tailandesa para o almoço e um ratatouille de legumes para o jantar são apenas duas das cinco sugestões de pratos, com carne, peixe e vegetarianos, que selecionámos para a ementa semanal.
Veja quais os ingredientes necessários (todos nesta lista de compras), vista o avental e comece já preparar a bancada da cozinha. Bons cozinhados!
Ementa da semana: 5 receitas para inovar na cozinha
Um prato colorido, saboroso e com baixo teor de sal. Este ratatouille de legumes é simples de preparar, rápido de confecionar e é um prato inovador que promete conquistar toda a família.
Saudável, saborosa e rápida, são estas as três principais caraterísticas desta receita. Além disso, tem todos os benefícios de um prato que é feito a vapor.
Procura uma receita original para impressionar? Faça a nossa sugestão de roulade de peru com pesto de noz e faça as delícias de toda a gente.Tempo: 2 horas.Para: 4 pessoas.