Receitas

Ementa da semana: 5 receitas para um menu equilibrado

Um gnocchi com pesto de ervilhas, uma salada fresca de verão e uma paella de lulas e amêijoas são três das sugestões da nossa ementa da semana. Descubra tudo.

Untitled-7 Untitled-7 Untitled-7
Ementa da semana: 5 receitas para um menu equilibrado Ementa da semana: 5 receitas para um menu equilibrado
© Grafismo: Carolina Carvalhal
Escrito por
Jun. 05, 2020

* Todas as semanas, a Saber Viver dá-lhe sugestões de cinco receitas para a semana. Desde pratos de carne a pratos de peixe, passando, claro, pelos vegetarianos, o objetivo desta ementa semanal é facilitar-lhe a vida com receitas práticas, perfeitas para jantares em família. Disponibilizamos, ainda, uma lista com todos os ingredientes de que vai precisar.

Torne-se uma verdadeira chef de cozinha e experimente estas cinco receitas, todas fáceis e para quatro pessoas, perfeitas para os jantares em família. Surpreenda-se a si e aos seus.

Nesta ementa semanal juntámos a frescura do rabanete e da cereja numa salada para as noites quentes, uma deliciosa receita de coelho que lhe irá relembrar a infância, uma versão com lulas e amêijoas da típica paella espanhola e ainda dois pratos de influência italiana, um gnocchi e uma massa com couve-flor.

Cinco pratos que demoram, cada um, entre 20 a 60 minutos a fazer e que reúnem o equilíbrio perfeito para a semana, entre refeições de carne, peixe e vegetariano.

Guarde a lista de compras no seu telemóvel para que não lhe faltem ingredientes na hora de pôr as mãos na massa.

lista de supermercado para a ementa da semana

Ementa da semana: 5 refeições para um menu equilibrado

Últimos