* Todas as semanas, a Saber Viver dá-lhe sugestões de cinco receitas para a semana. Desde pratos de carne a pratos de peixe, passando, claro, pelos vegetarianos, o objetivo desta ementa semanal é facilitar-lhe a vida com receitas práticas, perfeitas para jantares em família. Disponibilizamos, ainda, uma lista com todos os ingredientes de que vai precisar.
Mais uma semana, mais uma ementa sugerida para si e para os seus. Desta vez, a ementa para os próximos dias tem um propósito muito especial. Foi elaborada a pensar em quem tem a cozinha como o seu espaço de eleição lá em casa.
Isto é, todas aquelas pessoas para quem cozinhar é um verdadeiro prazer. Que gostam de ser criativas, de se superar e claro, surpreender os outros. Porque, na verdade, o seu maior prazer reside em fazer feliz os que estão à sua volta através da comida.
São receitas deliciosas e aprimoradas que demoram entre 20 a 70 minutos a confecionar. Nesta semana, elegemos um prato de carne, dois de peixe e ainda duas opções vegetarianas para um menu variado e equilibrado.
Mais, são tudo receitas do mundo. Isto é, para além das almôndegas muito populares no nosso país, junta-se um risoto da região italiana da Lombardia, um tataki de atum japonês, uma tortilha bem ao jeito dos nuestros hermanos e ainda um ceviche peruano.
A lista de compras, como sempre, foi preparada de antemão para si, pelo que pode muito bem guardá-la no telemóvel quando for ao supermercado. Tudo para lhe facilitar a vida. Bom apetite!