* Todas as semanas, a Saber Viver dá-lhe sugestões de cinco receitas para a semana. Desde pratos de carne a pratos de peixe, passando, claro, pelos vegetarianos, o objetivo desta ementa semanal é facilitar-lhe a vida com receitas práticas, perfeitas para jantares em família. Disponibilizamos, ainda, uma lista com todos os ingredientes de que vai precisar.
Nova semana, um novo menu para os jantares e almoços familiares que se seguem. Para os próximos dias, elegemos cinco pratos que vão destacar as suas habilidades culinárias junto de todos lá em casa.
E o que pode ser melhor do que o reconhecimento do seu empenho na cozinha e dedicação à família, pelos seus entes queridos? Coloque mãos à obra porque vai sentir-se uma verdadeira chef do lar.
Para os dois pratos de carne, duas receitas de peixe e uma opção vegetariana desta semana, um menu muito completo e harmonioso, elaborámos de antemão a lista de compras que vai precisar.

Agora é rumar ao supermercado e seguir todos os passos que lhe indicamos. Bom apetite!
Ementa da semana: 5 receitas para impressionar a família
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Lombo de vitela com bacon e maçã
Nesta receita de puro conforto, surpreenda todos ao juntar à acidez da maçã, a textura crocante do bacon. Um resultado invulgar.
Tempo: 60 minutos
Para: 6 pessoas
1 / 5
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Risoto de gambas
O segredo deste prato que só quer acrescentar requinte à sua refeição é a cremosidade, muito ampliada pelo queijo parmesão.
Tempo: 45 minutos
Para: 4 pessoas
2 / 5
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Salada de tofu fumado
Numa ode à cultura vegetariana e mesmo vegana, tem aqui uma salada perfeita para um almoço casual de verão.
Tempo: 30 minutos
Para: 2 pessoas
3 / 5
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Salmão Wellington
Esta receita torna-se ideal para celebrações ou dias de festa, mas também para um jantar mais especial que queira dar só porque sim.
Tempo: 2h10
Para: 4 pessoas
4 / 5
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Magret de pato com vinho tinto
É apreciadora de pratos agridoces? É que a promessa deste prato é essa mesma: uma mistura deliciosa de paladares.
Tempo: 30 minutos
Para: 4 pessoas
5 / 5
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Sobre a importância das frutas e vegetais na alimentação...