* Todas as semanas, a Saber Viver dá-lhe sugestões de cinco receitas para a semana. Desde pratos de carne a pratos de peixe, passando, claro, pelos vegetarianos, o objetivo desta ementa semanal é facilitar-lhe a vida com receitas práticas, perfeitas para jantares em família. Disponibilizamos, ainda, uma lista com todos os ingredientes de que vai precisar.
As temperaturas começam a subir e o seu apetite já não é o que era. Aproveite as noites mais frescas para confecionar alguns dos pratos quentes que lhe sugerimos. Já as saladas, são uma excelente opção para um almoço mais leve.
Com carne, peixe e ainda opções vegetarianas, criámos esta ementa da semana a pensar em si e nas suas necessidades alimentares. Seja criativa na cozinha e mostre à sua família o seu potencial como chef.
Como já é habitual, e para que não lhe falte nada, reunimos nesta lista de compras todos os ingredientes necessários para as cinco receitas. Guarde-a no telemóvel!

Ementa da semana: 5 refeições mais leves
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Peixe ao vapor com salada tailandesa
Os dias quentes pedem uma refeição saudável, saborosa e rápida. Esta receita de peixe confecionado ao vapor, acompanhado de salada, combina na perfeição os três fatores.
Tempo: 35 minutos
Para: 4 pessoas
1 / 5
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Beringelas recheadas com caril
Se procura uma refeição diferente mas com os sabores de sempre, experimente este delicioso prato vegetariano.
Tempo: 75 minutos
Para: 6 pessoas
2 / 5
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Almôndegas suecas
Foi desvendada a receita da famosas almôndegas da IKEA. O melhor? Inclui o passo a passo para conseguir também o delicioso molho que as acompanha.
Tempo: 2h40
Para: 4 pessoas
3 / 5
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Salada de melancia e morangos
Para um almoço ou jantar light, faça esta salada refrescante e saborosa com a fruta da estação, queijo feta e tomates-cereja.
Tempo: 20 minutos
Para: 2 pessoas
4 / 5
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Arroz de marisco (com lulas)
Um prato clássico da gastronomia portuguesa, aqui com um twist inovador graças às lulas. Uma delícia!
Tempo: 40 minutos
Para: 4 pessoas
5 / 5
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