
Ementa da semana: 5 receitas leves e saborosas para os dias quentes
Um suculento peixe ao vapor, uma salada refrescante com fruta da época e umas almôndegas (com molho) suecas são três dos pratos que lhe sugerimos na nossa ementa da semana.
* Todas as semanas, a Saber Viver dá-lhe sugestões de cinco receitas para a semana. Desde pratos de carne a pratos de peixe, passando, claro, pelos vegetarianos, o objetivo desta ementa semanal é facilitar-lhe a vida com receitas práticas, perfeitas para jantares em família. Disponibilizamos, ainda, uma lista com todos os ingredientes de que vai precisar.
As temperaturas começam a subir e o seu apetite já não é o que era. Aproveite as noites mais frescas para confecionar alguns dos pratos quentes que lhe sugerimos. Já as saladas, são uma excelente opção para um almoço mais leve.
Com carne, peixe e ainda opções vegetarianas, criámos esta ementa da semana a pensar em si e nas suas necessidades alimentares. Seja criativa na cozinha e mostre à sua família o seu potencial como chef.
Como já é habitual, e para que não lhe falte nada, reunimos nesta lista de compras todos os ingredientes necessários para as cinco receitas. Guarde-a no telemóvel!