* Todas as semanas, a Saber Viver dá-lhe sugestões de cinco receitas para a semana. Desde pratos de carne a pratos de peixe, passando, claro, pelos vegetarianos, o objetivo desta ementa semanal é facilitar-lhe a vida com receitas práticas, perfeitas para jantares em família. Disponibilizamos, ainda, uma lista com todos os ingredientes de que vai precisar.
Os dias solarengos relembram-nos constantemente do verão que se avizinha. Apesar de ainda estar prevista alguma chuva antes de entrarmos na estação mais quente, podemos sempre ir sonhando.
E claro, colocar em prática as nossas resoluções de alimentação saudável, que aliadas a uma prática regular de exercício físico, nos darão não só a energia e vitalidade que tanto precisamos, como um corpo de verão invejável.
Assim, trazemos-lhe um prato de peixe, dois de carne e ainda duas opções vegetarianas. Tudo muito leve, saboroso ao paladar e de uma envolvência inesperada.
A lista de compras, essa, está aqui preparada para si. Bom apetite!
Ementa da semana: 5 refeições a pensar no verão
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Arroz de legumes mediterrânico
Este must try do aclamado chef Jamie Oliver fica pronto para ir ao forno em 10 minutos. Quer melhor do que isto?
Tempo: 45 minutos
Para: 4 pessoas
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Tacos de Frango
Agarre os sombreros, prepare as margaritas, reúna a tequila e não se esqueça do molho picante. Estes tacos de frango chamam por si.
Tempo: 30 minutos
Para: 8 pessoas
2 / 5
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Superpanquecas de espinafres
E esta? Deixe-se surpreender por uma refeição fora do habitual, mas extremamente nutritiva e digna de uma verdadeira chef em casa.
Tempo: 25 minutos
Para: 6 pessoas
3 / 5
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Salsicha grelhada paleo
Um prato inspirado na cozinha turca e que é uma fonte simultânea de proteínas, minerais e vitaminas do complexo B. Dê-lhe uma oportunidade.
Tempo: 35 minutos
Para: 5 pessoas
4 / 5
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Salada de atum para a estação quente
Este é um clássico dos clássicos entre as marmitas. Aqui numa versão aprimorada com alperces, tomates e curgetes.
Tempo: 10 minutos
Para: 1 pessoa
5 / 5
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