Ementa da semana: 5 receitas para o jantar (e para a marmita do dia seguinte)
Uma leve tarte de requeijão, um chili com carne e uma salada de abacate a acompanhar ou um clássico bacalhau à brás são apenas três das cinco sugestões que temos para si esta semana. Deixe-se inspirar pela nossa ementa da semana.
* Todas as semanas, a Saber Viver dá-lhe sugestões de cinco receitas para a semana. Desde pratos de carne a pratos de peixe, passando, claro, pelos vegetarianos, o objetivo desta ementa semanal é facilitar-lhe a vida com receitas práticas, perfeitas para jantares em família. Disponibilizamos, ainda, uma checklist com todos os ingredientes de que vai precisar, para que ir ao supermercado deixe de ser uma dor de cabeça.
Na Saber Viver, somos fãs da palavra “simplificar”. Já a ensinámos a simplificar a alimentação saudável, o seu armário e o exercício físico. Desta vez, dizemos-lhe como simplificar a sua semana, no que às refeições diz respeito.
Não só lhe damos cinco opções de jantares deliciosos e práticos para comer em família, como sugerimos que, quando estiver na cozinha, duplique as quantidades dos ingredientes ou leve os excessos na marmita no dia seguinte, para que os almoços semanais fiquem também resolvidos.
É uma forma de se juntar à moda do meal prep, quase sem se aperceber, de forma rápida, prática e deliciosa.
Ementa da semana: 5 receitas para os jantares (e as marmitas) da semana
Ainda no tema das saladas, esta é outra que pode colocar num frasco e transportar facilmente, mas também pode ser uma refeição para comer em casa. Repleta de vegetais e com o toque estaladiço do caju.
É um clássico que fica sempre bem. Prepara-se rapidamente, com poucos ingredientes e não tem nada que saber. Perfeito para agradar a todos lá por casa.