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Ementa da semana: 5 receitas diferentes e deliciosas para os jantares da semana

Ementa da semana: 5 receitas diferentes e deliciosas para os jantares da semana

Uma francesinha vegetariana, uns bifes de atum com muito sabor e um tradicional bacalhau com natas são apenas três das cinco sugestões que temos para si esta semana. Deixe-se inspirar pela nossa ementa da semana.

Por Mar. 6. 2020

* Todas as semanas, a Saber Viver dá-lhe sugestões de cinco receitas para a semana. Desde pratos de carne a pratos de peixe, passando, claro, pelos vegetarianos, o objetivo desta ementa semanal é facilitar-lhe a vida com receitas práticas, perfeitas para jantares em família. Disponibilizamos, ainda, uma checklist com todos os ingredientes de que vai precisar, para que ir ao supermercado deixe de ser uma dor de cabeça.

Imagine a seguinte situação: depois de um longo dia de trabalho, chega a casa e não tem de pensar no que vai cozinhar para o jantar. Os ingredientes estão no frigorífico, a sua vida está mais que orientada e tudo parece estar bem no mundo.

Com tudo preparado, apenas tem de pôr uma boa playlist a tocar, cozinhar rapidamente o jantar, e tem o resto da noite para si. O que lhe parece? Demasiado bom para ser verdade, talvez.

Mas não, não está a sonhar alto. Esta realidade é bem possível e bastante provável, graças às sugestões que temos para si. Mais uma semana, mais cinco ideias de jantares deliciosos e uma lista de compras pronta para que apenas precise de passar pelo supermercado uma vez.

Ementa da semana: 5 receitas deliciosas para os jantares da semana

  • Francesinha vegetariana

    Se é fã de Francesinhas, mas está a tentar reduzir o seu consumo de carne, esta é a receita ideal para si. Uma alternativa mais sustentável e igualmente saborosa.

    Tempo: 35 minutos

    Para: 1 pessoa

    1 / 5
  • Polenta com cogumelos

    Um outro prato vegetariano, desta vez de inspiração italiana, que vai fazer as delícias de todos lá por casa.
    Para: 4 pessoas

    2 / 5
  • Roulade de peru com pesto de noz

    Ideal para um dia em que tenha algum tempo extra para cozinhar, ou um jantar com amigos ou família a meio da semana.

    Tempo: 2 horas

    Para: 4 a 6 pessoas

    3 / 5
  • Bifes de atum mexicanos com pimentos fritos e abacate

    De preparação rápida, mas não por isso menos delicioso, este é um prato recheado de sabor e muito saudável.

    Tempo: 35 minutos

    Para: 2 pessoas

    4 / 5
  • Bacalhau com natas

    É um prato clássico e tradicional, com uma textura cremosa, que vai agradar a miúdos e graúdos.

    Tempo: 50 minutos

    Para: 6 pessoas

    5 / 5
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