Receitas

Ementa da semana: 5 receitas para uma semana sem pressas

Um soufflé de queijo que se desfaz na boca, umas tradicionais almôndegas com esparguete e um peixe assado no forno com alecrim são três das nossas sugestões para a semana. Veja as restantes.

Untitled-7 Untitled-7 Untitled-7
Ementa da semana: 5 receitas para uma semana sem pressas Ementa da semana: 5 receitas para uma semana sem pressas
© Grafismo: Carolina Carvalhal
Escrito por
Out. 30, 2020

* Todas as semanas, a Saber Viver dá-lhe sugestões de cinco receitas para a semana. Desde pratos de carne a pratos de peixe, passando, claro, pelos vegetarianos, o objetivo desta ementa semanal é facilitar-lhe a vida com receitas práticas, perfeitas para jantares em família. Disponibilizamos, ainda, uma lista com todos os ingredientes de que vai precisar.

Demoram mais de uma hora a fazer, mas garantimos-lhe que valem a pena a espera. Dedique-se à cozinha durante esta semana e faça estas deliciosas sugestões sem pressa.

Entre os pratos que lhe sugerimos para esta semana estão ainda umas beringelas recheadas com caril e um lombo de vitela com queijo, para que encontre o equilíbrio entre refeições de carne, peixe e vegetarianas.

Guarde a lista de compras que preparámos para si e desfrute dos jantares em família.

lista ingredientes ementa semanal

Ementa da semana: 5 receitas para cozinhar sem pressa

  • Lombo de vitela com queijo

    Lombo de vitela com queijo

    É um dos cortes mais saborosos de vitela e fica sempre bem no centro da mesa. Com uma dose tão grande, é provável que ainda sobre para o dia a seguir.

    Tempo: 1h 20.
    Para: 6 pessoas.

    1 / 5

  • peixe assado com alecrim

    Peixe assado no forno

    Um delicioso peixe temperado com “alecrim aos molhos”. Uma vez que o peixe é assado no forno, acompanhe com uma bata doce no forno.

    Tempo: 60 minutos.
    Para: 4 pessoas.

    2 / 5

  • Beringelas recheadas com caril

    Beringelas recheadas com caril

    Esta receita é perfeita para quem gosta de comida apaladada. Usufrua de um me time na cozinha enquanto prepara este saboroso prato vegetariano.

    Tempo: 1h 15.
    Para: 6 pessoas.

    3 / 5

  • Almôndegas com molho de tomate assado e pesto

    Almôndegas com esparguete

    As almôndegas com esparguete são um delicioso prato de origem italiana, feito com tempo e ideal para degustar em família.
    4 / 5

  • Soufflé de queijo

    Soufflé de queijo

    Da requintada cozinha francesa para o seu prato, surpreenda tudo e todos com um delicioso soufflé de queijoum prato suave que se desfaz na boca.

    Tempo: 1h 30.
    Para: 4 pessoas.

    5 / 5

Últimos