* Todas as semanas, a Saber Viver dá-lhe sugestões de cinco receitas para a semana. Desde pratos de carne a pratos de peixe, passando, claro, pelos vegetarianos, o objetivo desta ementa semanal é facilitar-lhe a vida com receitas práticas, perfeitas para jantares em família. Disponibilizamos, ainda, uma lista com todos os ingredientes de que vai precisar.
Dos pratos tradicionais, como o arroz de marisco ou o bacalhau com natas, aos mais contemporâneos, nomeadamente o risoto e a pizza vegetariana com base de couve-flor, esta semana as nossas sugestões prometem agradar todos os paladares.
Mas o melhor ainda está para vir, pois saiba que todas as receitas demoram menos de uma hora a fazer, o que é perfeito para quem não tem mesmo tempo a perder.
Juntámos nesta lista de compras os ingredientes essenciais para a confeção das cinco refeições.

Ementa da semana: 5 refeições completas e para todos os gostos
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Hambúrguer 100% picanha
Esta receita foge ao tradicional, mas acredite que não se vai arrepender de experimentar.
Tempo: 30 minutos.
Para: 4 pessoas.
1 / 5
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Risoto de espargos com brie
Acha que fazer um risoto (no ponto!) em casa é uma missão impossível? Saiba que está enganada. Com esta receita, o seu jantar ficará delicioso.
Tempo: 45 minutos.
Para: 4 pessoas.
2 / 5
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Bacalhau com natas
Com uma textura cremosa e aveludada, que intensifica o sabor deste peixe tão típico da gastronomia portuguesa, surpreenda a família com um bacalhau com natas caseiro.
Tempo: 50 minutos.
Para: 6 pessoas.
3 / 5
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Pizza de couve-flor com cogumelos
A base de pizza com couve-flor virou moda. Ensinamos-lhe como fazer, nesta receita da autoria do chef Gordon Ramsay.
Tempo: 40 minutos.
Para: 2 pessoas.
4 / 5
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Arroz de marisco
Encontre o conforto neste clássico da gastronomia portuguesa, que nesta versão mais ousada inclui também lulas.
Tempo: 40 minutos.
Para: 6 pessoas.
5 / 5
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