Receitas

Ementa da semana: 5 receitas leves com peixe, marisco e legumes

Um salmão no forno com espargos, um risoto de frutos do mar e uma pizza de couve-flor e queijo de cabra são três das receitas que lhe sugerimos na ementa da semana.

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Ementa da semana: 5 receitas leves com peixe, marisco e legumes Ementa da semana: 5 receitas leves com peixe, marisco e legumes
© Grafismo: Carolina Carvalhal
Escrito por
Nov. 27, 2020

* Todas as semanas, a Saber Viver dá-lhe sugestões de cinco receitas para a semana. Desde pratos de carne a pratos de peixe, passando, claro, pelos vegetarianos, o objetivo desta ementa semanal é facilitar-lhe a vida com receitas práticas, perfeitas para jantares em família. Disponibilizamos, ainda, uma lista com todos os ingredientes de que vai precisar.

O peixe, marisco e legumes são os protagonistas à mesa durante esta semana. Desde um delicioso arroz de legumes mediterrânico aos bifes de atum com pimentos e abacate, exclua por completo a carne da sua ementa semanal.

Uma coisa lhe garantimos, não sentirá assim tanto a falta dela como poderá estar a pensar. Isto porque, embora menos pesados, os pratos que lhe sugerimos são igualmente gulosos e saborosos.

Descubra todas as receitas na galeria e não se esqueça da lista de compras que preparámos para si.

Ementa da semana: 5 receitas com peixe, marisco e legumes

  • Salmão no forno com espargos

    Salmão no forno com espargos

    Com falta de criatividade para comer peixe em casa? Sugerimos-lhe uma receita de salmão no forno com espargos, batata assada e um molho delicioso: tsatsiki.

    Tempo: 60 minutos.

    Para: 3 pessoas.

    1 / 5

  • arroz de legumes

    Arroz de legumes mediterrânico

    Retirado do novo livro de receitas vegetarianas do aclamado chef de cozinha Jamie Oliver, este delicioso e aromático arroz de legumes é um must try.

    Tempo: 45 minutos.

    Para: 4 pessoas.

    2 / 5

  • Risoto de frutos do mar

    Risoto de frutos do mar

    Mexilhão, berbigão, camarão… É muito o marisco que compõe este cremoso risotto de frutos do mar. Experimente!Tempo: 50 minutos.
    Para: 4 pessoas.
    3 / 5

  • Pizza de couve-flor e queijo de cabra

    Pizza de couve-flor e queijo de cabra

    Sabia que é possível fazer uma pizza sem glúten? Esta base de pizza é feita com ingredientes como couve-flor e queijo de cabra, e é de-li-ci-o-sa!

    Tempo: 1h15.

    Para: 4 a 6 pessoas.

    4 / 5

  • Bifes de atum com pimentos e abacate

    Bifes de atum com pimentos e abacate

    Estes bifes de atum podem muito bem vir a ser os mais deliciosos que provou até agora. Faça esta receita paleo para a sua família.

    Tempo: 35 minutos.

    Para: 2 pessoas.

    5 / 5

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