Ementa da semana: 5 receitas leves com peixe, marisco e legumes
Um salmão no forno com espargos, um risoto de frutos do mar e uma pizza de couve-flor e queijo de cabra são três das receitas que lhe sugerimos na ementa da semana.
* Todas as semanas, a Saber Viver dá-lhe sugestões de cinco receitas para a semana. Desde pratos de carne a pratos de peixe, passando, claro, pelos vegetarianos, o objetivo desta ementa semanal é facilitar-lhe a vida com receitas práticas, perfeitas para jantares em família. Disponibilizamos, ainda, uma lista com todos os ingredientes de que vai precisar.
O peixe, marisco e legumes são os protagonistas à mesa durante esta semana. Desde um delicioso arroz de legumes mediterrânico aos bifes de atum com pimentos e abacate, exclua por completo a carne da sua ementa semanal.
Uma coisa lhe garantimos, não sentirá assim tanto a falta dela como poderá estar a pensar. Isto porque, embora menos pesados, os pratos que lhe sugerimos são igualmente gulosos e saborosos.
Descubra todas as receitas na galeria e não se esqueça da lista de compras que preparámos para si.
Ementa da semana: 5 receitas com peixe, marisco e legumes
Com falta de criatividade para comer peixe em casa? Sugerimos-lhe uma receita de salmão no forno com espargos, batata assada e um molho delicioso: tsatsiki.