Ementa da semana: 5 receitas ricas em proteína animal
Um robalo com citrinos e groselhas, uns suculentos peitos de frango no forno e um lombo de vitela com bacon e maçã são três das nossas sugestões ricas em proteína para esta semana. Veja tudo.
* Todas as semanas, a Saber Viver dá-lhe sugestões de cinco receitas para a semana. Desde pratos de carne a pratos de peixe, passando, claro, pelos vegetarianos, o objetivo desta ementa semanal é facilitar-lhe a vida com receitas práticas, perfeitas para jantares em família. Disponibilizamos, ainda, uma lista com todos os ingredientes de que vai precisar.
Peixe ou carne? A escolha é sua, as receitas são nossas. Reunimos cinco receitas deliciosas, que demoram entre 30 a 60 minutos a fazer, e que são perfeitas para satisfazer toda a família.
Um robalo, um peixe galo e um caril da Índia são as nossas sugestões para os pratos de peixe. Já para os de carne, temos uma receita com lombo de vaca e outra com peitos de frango.
Escolha a ordem das receitas conforme lhe der mais jeito, tendo em conta o tempo que tem para cozinhar. Um conselho: faça a dose a dobrar e não se preocupe com o almoço do dia a seguir.
Guarde a lista de compras com os ingredientes necessários para estas cinco receitas no seu telemóvel.
Ementa da semana: 5 receitas ricas em proteína animal
Aposte no contraste de sabores: por um lado o ácido cítrico das laranjas e limões, por outro o doce das framboesas e groselhas. No final, quem ganha é o robalo!