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Ementa da semana: 5 receitas ricas em proteína animal

Ementa da semana: 5 receitas ricas em proteína animal

Um robalo com citrinos e groselhas, uns suculentos peitos de frango no forno e um lombo de vitela com bacon e maçã são três das nossas sugestões ricas em proteína para esta semana. Veja tudo.

Por Out. 9. 2020

* Todas as semanas, a Saber Viver dá-lhe sugestões de cinco receitas para a semana. Desde pratos de carne a pratos de peixe, passando, claro, pelos vegetarianos, o objetivo desta ementa semanal é facilitar-lhe a vida com receitas práticas, perfeitas para jantares em família. Disponibilizamos, ainda, uma lista com todos os ingredientes de que vai precisar.

Peixe ou carne? A escolha é sua, as receitas são nossas. Reunimos cinco receitas deliciosas, que demoram entre 30 a 60 minutos a fazer, e que são perfeitas para satisfazer toda a família.

Um robalo, um peixe galo e um caril da Índia são as nossas sugestões para os pratos de peixe. Já para os de carne, temos uma receita com lombo de vaca e outra com peitos de frango.

Escolha a ordem das receitas conforme lhe der mais jeito, tendo em conta o tempo que tem para cozinhar. Um conselho: faça a dose a dobrar e não se preocupe com o almoço do dia a seguir.

Guarde a lista de compras com os ingredientes necessários para estas cinco receitas no seu telemóvel.

Ementa da semana: 5 receitas ricas em proteína animal

  • Filetes de peixe galo com pimentos

    É um prato ligeiramente picante, mas nada de exagerado. Experimente estes deliciosos filetes de peixe galo cozinhados na frigideira.

    Tempo: 30 minutos.

    Para: 4 pessoas.

    1 / 5
  • Peitos de frango no forno

    Saborosos, saudáveis e demoram apenas 40 minutos até ficarem prontos. Dê uma oportunidade a este prato simples.

    Tempo: 40 minutos.

    Para: 2/4pessoas.

    2 / 5
  • Caril de peixe do sul da Índia

    Com todo o sabor tradicional do caril, prepare a cozinha e leve a Índia até à sua mesa.

    Tempo: 45 minutos.

    Para: 6 pessoas.

    3 / 5
  • Lombo de vitela com bacon e maçã

    Experimente este lombo de vitela e descubra que os assados a que sempre nos habituaram as nossas avós não são, afinal, tão complicados de confecionar.

    Tempo: 60 minutos.

    Para: 6 pessoas.

    4 / 5
  • Robalo com citrinos e groselhas

    Aposte no contraste de sabores: por um lado o ácido cítrico das laranjas e limões, por outro o doce das framboesas e groselhas. No final, quem ganha é o robalo!

    Tempo: 30 minutos.

    Para: 4 pessoas.

    5 / 5
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