Ementa da semana: 5 receitas para celebrar o Halloween à mesa
Um esparguete preto com marisco, uns huevos rancheros a nadar em tomate e uma lasanha de abóbora e carne são três das nossas sugestões para a semana. Veja as restantes.
* Todas as semanas, a Saber Viver dá-lhe sugestões de cinco receitas para a semana. Desde pratos de carne a pratos de peixe, passando, claro, pelos vegetarianos, o objetivo desta ementa semanal é facilitar-lhe a vida com receitas práticas, perfeitas para jantares em família. Disponibilizamos, ainda, uma lista com todos os ingredientes de que vai precisar.
Elegemos cinco receitas que materializam, através da comida, o espírito assustador e terrorífico do Halloween.
É já no próximo dia 31 de outubro que se celebra o Dia das Bruxas, como é também conhecido em Portugal o Halloween. Neste ano atípico, não deixe passar a data em branco. Junte família e amigos à mesa e sirva-lhes estes pratos diferentes, que se destacam pelas cores, texturas e sabores únicos, e potencialmente assustadores.
Após a refeição, aproveite para rever alguns clássicos de terror do grande ecrã.
Para que não lhe faltem ingredientes, deixamos-lhe a lista de compras. Guarde-a no telemóvel e consulte quando quiser.