* Todas as semanas, a Saber Viver dá-lhe sugestões de cinco receitas para a semana. Desde pratos de carne a pratos de peixe, passando, claro, pelos vegetarianos, o objetivo desta ementa semanal é facilitar-lhe a vida com receitas práticas, perfeitas para jantares em família. Disponibilizamos, ainda, uma lista com todos os ingredientes de que vai precisar.
Para receber o mês em que nos despedimos oficialmente do verão, reunimos sugestões de pratos para todos os gostos, desde os mais frescos, como a salada de verão, ao aconchegaste lombo de porco na grelha, entre outros.
Faça esta transição suave da gastronomia para a próxima temporada e comece já esta semana a deliciar-se com alguns pratos quentes que lhe propomos fazer. Comfort food? Os miúdos vão adorar!
Para acompanhar as refeições, experimente ainda uma destas sopas cremosas, de tomate ou abóbora.
Ah, e quando for ao mercado, não se esqueça da lista de compras que preparámos para si.

Ementa da semana: 5 receitas para a mudança de estação
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Ratatouille de legumes
Um prato simples de preparar, rápido de confecionar e que promete conquistar toda a família.
Tempo: 30 minutos.
Para: 4 pessoas.
1 / 5
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Salmão Wellington
Ao salmão juntam-se os espinafres e ainda a sapateira, para aquele toque de requinte, tudo envolto em massa folhada. Irresistível!
Tempo: 2h 10 minutos.
Para: 4 pessoas.
2 / 5
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Salada com rabanete e cerejas
A mistura exótica entre a cereja e o rabanete é um deleite para o paladar. Até os mais novos vão adorar.
Tempo: 20 minutos.
Para: 4 pessoas.
3 / 5
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Lombo de porco na grelha
Um lombo suculento com uma textura crocante, coberto de ervas aromáticas para um sabor inesquecível. Acompanhe com umas batatas-doce no forno.
Tempo: 2h 35 minutos.
Para: 4 pessoas.
4 / 5
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Espetadas de camarão
Perfeitas para quem gosta de sabores cítricos e fortes, estas espetadas de camarão e ervas são uma refeição leve, mas de luxo.
Tempo: 1h 15 minutos.
Para: 4 pessoas.
5 / 5
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