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Este esparguete preto com mexilhões e robalo é a sua refeição de hoje

Este esparguete preto com mexilhões e robalo é a sua refeição de hoje

Um prato cheio de sabores do mar que delicia quem gosta de marisco e peixe. Experimente este esparguete preto com mexilhões e robalo.

O esparguete com tinta de choco é perfeito para acompanhar peixe ou marisco, uma vez que envolve uma variedade de sabores do mar.

A receita que lhe mostramos em baixo leva camarões, mexilhões e ainda filetes de robalo e promete que terá todos os temperos necessários para uma refeição repleta de sabor.

Experimente!

Esparguete preto com mexilhões e robalo

30 minutos 4 pessoas

Ingredientes

400 g esparguete preto

4 alhos

1 malagueta

1 cebola

1 lula grande

1 copo de vinho branco

100 g molho de tomate

20 mexilhões

8 camarões

240 filetes de robalo

q.b. azeite

q.b. folhas de manjericão


Modo de preparação

1. Coza a massa numa panela com bastante água e sal

2. Numa frigideira, coloque o alho fatiado e a malagueta com um pouco de azeite. De seguida, adicione a cebola picada e a lula cortada. Deixe a cebola ficar bem cozinhada, deite o vinho e deixe reduzir. Junte o molho de tomate

3. Junte os mexilhões a este molho e retire-os quando abrirem. Retire-os da casca e volte a colocar no molho. Descasque também o camarão, acrescente ao molho e deixe cozinhar por mais três minutos

4. Quando a massa estiver pronta, junte-a ao molho e deixe cozinhar até ficar tudo bem misturado. Tempere com sal e pimenta

5. Cozinhe os filetes de robalo numa grelha quente

6. No empratamento, coloque primeiro a massa, depois os filetes por cima e finalize com o manjericão

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