Ricos em vitaminas e antioxidantes, os frutos vermelhos são a escolha predileta para fazer espetadas de fruta, uma vez que são fáceis de preparar e cheias de sabor.
Quando intercalados num espeto de bambu, a amora, o mirtilo e a framboesa criam uma espetada saudável e de tons vivos, que promete satisfazer adultos mas também crianças.
Para levar no saco térmico até à praia durante o verão, ou no cesto de piquenique durante a primavera, estas espetadas são a dose certa de frescura para um snack a meio do dia.
Experimente mergulhá-las num iogurte grego. Garantimos que não se vai arrepender!
Como fazer espetadas de fruta
Ingredientes
100 g mirtilos
100 g framboesas
100 g amoras
8 espetos de bambu
Modo de preparação
1. Lave muito bem os frutos antes de começar a colocá-los nos espetos de bambu
2. Para a decoração, intercale-os
3. Guarde no frigorífico até à hora de seguir para o piquenique
Para além desta colorida espetada de fruta, conheça outros métodos para conseguir que os seus filhos comam mais fruta e vegetais.