© D.R.
Filetes de peixe galo com pimentos, uma receita fácil e com sabor

Filetes de peixe galo com pimentos, uma receita fácil e com sabor

Este é um prato ligeiramente picante, mas nada de exagerado. Se nunca experimentou filetes de peixe galo, é esta a receita que deve fazer.

Já provou filetes de peixe galo? Se não, damos-lhe a receita ideal para o fazer. Este é um peixe macio e suculento que quando cozinhado com os alimentos e temperos certos pode ser um bom petisco.

Na receita que sugerimos estão incluídos alguns temperos mais fortes que vão dar sabor à refeição.

Conheça esta receita.

Filetes de peixe galo com pimentos

30 minutos 4 pessoas

Ingredientes

4 postas de peixe galo (aprox. 400 g)

½ kg batatas

1 lata de pimentos em conserva

1 ramo de salsa

3 dentes de alho

2 malaguetas

50 ml azeite

Q.b sal e pimenta


Modo de preparação

1. Lave os filetes, corte-os aos pedaços e separe as espinhas. Reserve

2. Descasque as batatas, corte-as em cubos e frite numa frigideira com o azeite. Coloque-as numa peneira para que soltem todo o azeite e reserve

3. Corte os pimentos em tiras fininhas

4. Descasque os dentes de alho, corte-os e misture-os juntamente com as malaguetas numa frigideira. Deixe dourá-los lentamente e depois acrescente as batatas. Junte o sal, a primeira e a salsa picada. Deixe cozinhar por alguns minutos

5. Tempere os filetes e coloque-os numa frigideira com óleo ou azeite para dourá-los

6. No empratamento, coloque primeiro as batatas e depois o filetes por cima

Mais sobre almoço , jantar , peixe