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Fusilli com conquilhas, uma receita fácil e com sabor a mar

Fusilli com conquilhas, uma receita fácil e com sabor a mar

As massas vão bem com todo os tipo de ingredientes, e os frutos do mar não são exceção. Nesta receita, sugerimos que junte à massa fusilli umas saborosas conquilhas. União fabulosa!

Com saudades dos almoços na praia, a ouvir o som das ondas a rebentar e a brisa marinha? Feche os olhos e deixe que a imaginação a leve para à beira-mar enquanto desfruta desta refeição com sabores marítimos.

Com tomate, salsa e alho se faz este delicioso prato de massa com conquilhas. Simples, rápido e agradável ao paladar.

Junte a família e sirva esta iguaria.

Receita de fusilli com conquilhas

30 minutos

Ingredientes

2 dentes de alho

250 g tomate cereja alongado

1 ramo de salsa

1 pimenta-caiena (opcional)

3 c. de sopa azeite

50 ml vinho branco

500 g conquilhas

320 g massa fusilli fresca

q.b. sal

q.b. pimenta


Modo de preparação

1. Arrume as conquilhas numa tigela e deixe de molho durante uma hora

2. Descasque o alho e corte-o em rodelas. Lave os tomates cereja e corte-os em quartos. Lave a salsa e pique finamente

3. Aqueça uma panela com azeite, acrescente o alho e a pimenta (opcional) e frite por 2 minutos. Em seguida, adicione os tomates, tempere e refogue por mais 2 minutos. Regue com o vinho branco e as conquilhas escorridas. Reduza durante cerca de 1 minuto

4. Coza a massa fresca em bastante água salgada pelo tempo indicado pelo fabricante e coe. Adicione o fusilli e a salsa à frigideira, refogue por mais 2 minutos e sirva imediatamente

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