Quer mostrar os seus dotes culinários? Arrase com este húmus de beterraba
Nunca sabe o que fazer de entrada? Vai dar um jantar em casa e quer impressionar os seus convidados? Esta receita de húmus de beterraba é exatamente o que procurava, perfeita para todas as ocasiões. Colorida, saudável, fácil, rápida de fazer e… deliciosa! O que pedir mais? Veja como fazer e partilhe-a com as suas amigas.
Húmus de beterraba: passo-a-passo
Ingredientes
100 g de beterraba cozida
250 g de grão-de-bico cozido
2 dentes de alho
qb água
½ c. chá de cominhos em pó (opcional)
½ lima (sumo)
2 c. sopa de azeite + qb para decorar
1 c. sopa de tahine (pasta de sésamo)
qb flor de sal
qb pimenta em moinho
qb sementes de sésamo
qb poejo (para decorar)
qb pão de pita torrado (para acompanhar)
Vai precisar de
• Robot de cozinha
• Faca de cozinha
• Tábua de cozinha
• Taça para servir
Gostou desta receita de húmus de beterraba. Vai tentar fazer? Siga estas sugestões de alimentos que não devem faltar na despensa.