Os fãs de cozinha italiana vão adorar esta receita. Arregace as mangas e experimente esta receita de lasanha vegetariana.
Receita de lasanha vegetariana
Ingredientes
4 placas de massa fresca (sem pré-cozedura)
100 g tomate cereja + 4 tomates em rodelas para a cobertura
100 g cogumelos frescos laminados
1 curgete cortada em rodelas finas
50 ml azeite virgem extra
qb sal marinho
200 g queijo ricotta
2 queijos mozarela (cortado em fatias)
qb folhas de manjericão
Modo de preparação
1. Pré aqueça o forno a 200º C
2. Disponha o tomate, os cogumelos e a curgete num tabuleiro de forno. Regue com o azeite e tempere com o sal. Leve ao forno a assar durante 10 minutos
3. Monte a lasanha em camadas, colocando a massa, os legumes assados e o queijo ricotta. Continue nesta ordem até terminar a massa
4. Acrescente as rodelas de tomate fresco, manjericão e o mozarela
5. Leve ao forno a gratinar 15 minutos ou até ficar dourado