Lasanha vegetariana: o prato italiano que vai querer fazer em casa

Lasanha vegetariana: o prato italiano que vai querer fazer em casa

Deixe as embalagens de lasanha congelada de vez e experimente algo caseiro. Sugerimos-lhe esta deliciosa receita de lasanha vegetariana. Vai ser de comer e chorar por mais!

Os fãs de cozinha italiana vão adorar esta receita. Arregace as mangas e experimente esta receita de lasanha vegetariana.

Receita de lasanha vegetariana

40 minutos 2 pessoas

Ingredientes

4 placas de massa fresca (sem pré-cozedura)

100 g tomate cereja + 4 tomates em rodelas para a cobertura

100 g cogumelos frescos laminados

1 curgete cortada em rodelas finas

50 ml azeite virgem extra

qb sal marinho

200 g queijo ricotta

2 queijos mozarela (cortado em fatias)

qb folhas de manjericão


Modo de preparação

1. Pré aqueça o forno a 200º C

2. Disponha o tomate, os cogumelos e a curgete num tabuleiro de forno. Regue com o azeite e tempere com o sal. Leve ao forno a assar durante 10 minutos

3. Monte a lasanha em camadas, colocando a massa, os legumes assados e o queijo ricotta. Continue nesta ordem até terminar a massa

4. Acrescente as rodelas de tomate fresco, manjericão e o mozarela

5. Leve ao forno a gratinar 15 minutos ou até ficar dourado

Mais sobre almoço , jantar , vegetariano