Evita comer açúcar mas não dispensa uma sobremesa fresca no verão?
Então esta mousse de maracujá pode muito bem transformar-se na sua melhor companheira nos dias de maior calor. Mais: só precisa de 45 minutos para dar a primeira colherada!
Mousse de maracujá
Ingredientes
2 folhas de gelatina incolor
500 g iogurte grego natural
5 maracujás frescos
4 c. sopa de geleia de milho
Modo de preparação
1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria
2. Numa tigela, coloque o iogurte, a polpa de 4 maracujás e a geleia de milho
3. Mexa com a ajuda de umas varas de arame e reserve
4. Escorra as folhas de gelatina e coloque numa taça de vidro. Leve ao microondas 10 segundos aproximadamente para derreter
5. Acrescente a gelatina à mousse e envolva
6. Coloque a mousse em taças, cubra com película aderente e leve ao frigorífico 30 minutos
7. Sirva decorado com a restante polpa de maracujá