Esta mousse de maracujá é a sobremesa ideal para o verão (e é saudável)

É um fruto fresco, que pode ser degustado de diferentes formas, até como sobremesa. Sugerimos que experimente esta mousse de maracujá saudável num belo dia de sol.

Evita comer açúcar mas não dispensa uma sobremesa fresca no verão?

Então esta mousse de maracujá pode muito bem transformar-se na sua melhor companheira nos dias de maior calor. Mais: só precisa de 45 minutos para dar a primeira colherada!

Mousse de maracujá

15 minutos + 30 minutos para refrigerar 4 porções

Ingredientes

2 folhas de gelatina incolor

500 g iogurte grego natural

5 maracujás frescos

4 c. sopa de geleia de milho


Modo de preparação

1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria

2. Numa tigela, coloque o iogurte, a polpa de 4 maracujás e a geleia de milho

3. Mexa com a ajuda de umas varas de arame e reserve

4. Escorra as folhas de gelatina e coloque numa taça de vidro. Leve ao microondas 10 segundos aproximadamente para derreter

5. Acrescente a gelatina à mousse e envolva

6. Coloque a mousse em taças, cubra com película aderente e leve ao frigorífico 30 minutos

7. Sirva decorado com a restante polpa de maracujá

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