Saudáveis, deliciosas e extremamente fofas, são assim as panquecas que lhe sugerimos. Para o pequeno-almoço, lanche ou até, quem sabe, para substituir o almoço, as panquecas de banana e chocolate são uma alternativa a considerar.
Com bebida vegetal (sugerimos amêndoa, mas pode optar por outros sabores, caso lhe agradem mais), necessita apenas de mais três ingredientes para pôr as mãos na massa.
Tudo pronto?
Panquecas de banana e chocolate
Ingredientes
1 chávena Pancake Waffl e Mix de Banana, Cânhamo e Canela Iswari
1 chávena bebida vegetal de amêndoa
1 c. de sobremesa cacau cru em pó
50 g chocolate negro picado
Modo de preparação
1. Deite todos os ingredientes para um recipiente e envolva muito bem com a ajuda de uma vara de arames até obter uma massa homogénea
2. Coloque pequenas porções de massa numa frigideira antiaderente e deixe cozinhar cerca de um minuto ou até as bordas começarem a ficar cozidas e se torne possível virar a panqueca
3. Depois de virar a panqueca, deixe cozinhar mais um ou dois minutos. Repita o processo até ter terminado a massa
4. Sirva as panquecas acompanhadas de rodelas de banana, morangos e chocolate picado extra