Panquecas de beterraba, framboesa e mirtilos para os pequenos-almoços de verão

Dias longos permitem pequenos-almoços mais demorados. Para desfrutar da manhã em boa companhia, experimente esta receita de panquecas de beterraba, framboesa e mirtilos.

Com os dias cada vez mais compridos, aproveitar as manhãs para um pequeno-almoço em família não tem de ser um luxo. Aproveite tudo o que existe de nutritivo nesta refeição.

Para ajudá-la a dar largas à imaginação, a Iswari criou esta receita de panquecas de beterraba, framboesa e mirtilos, que para além de fáceis de fazer, são também um prato capaz de resultar com as mais variadas combinações, do doce ao salgado.

Se quiser criar o seu próprio “clube das panquecas” caseiro, comece por adicionar esta receita ao seu livro de receitas e surpreenda todos com este pequeno-almoço, ou um brunch, divertido e saudável.

Veja o passo a passo.

Panquecas de beterraba, framboesa e mirtilos

30 minutos 10 porções

Ingredientes

1 chávena Pancake Waffle Mix de Beterraba e Framboesa Iswari

1 chávena bebida vegetal de amêndoa

1 chávena mirtilos frescos ou congelados

1 limão (raspa)


Modo de preparação

1.Deite todos os ingredientes (exceto os mirtilos) para um recipiente e envolva bem com a ajuda de uma vara de arames até obter uma massa homogénea

2. Adicione os mirtilos e envolva cuidadosamente com uma colher

3. Coloque pequenas porções de massa numa frigideira antiaderente e deixe cozinhar cerca de um minuto ou até as bordas começarem a ficar cozidas e se torne possível virar a panqueca

4. Depois de virar a panqueca, deixe cozinhar mais um ou dois minutos. Repita o processo até ter terminado a massa

5. Sirva as panquecas acompanhadas de mirtilos frescos, raspas de limão, iogurte vegetal natural e manteiga de amêndoa