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Dê mais sabor às massas com este parmesão de frutos secos (vegan)

Dê mais sabor às massas com este parmesão de frutos secos (vegan)

Já sabemos que o sal faz mal e que o deve evitar, por isso, ensinamos-lhe a fazer este tempero caseiro, saboroso e saudável, que vai dar um novo toque aos seus pratos. Já experimentou um parmesão vegan?

Mostramos-lhe esta receita de parmesão de frutos secos, retirada do livro Como Não Morrer – O Livro de Receitas, para que possa dar ainda mais sabor aos seus pratos.

Nesta receita, pode substituir as amêndoas ou as castanhas-do-pará por outros frutos secos. E lembre-se disto: “a comida é o mais poderoso medicamento que podemos ingerir”, como diz o coautor da obra, o médico norte-americano Michael Gerger.

Lua de Papel, 19,90€

Parmesão vegan de frutos secos

 

5 min 375g

Ingredientes

70 g amêndoas

70 g castanhas-do-pará

30 g levedura nutricional

2 c. chá da mistura saborosa de especiarias


Modo de preparação

1. Misture todos os ingredientes (incluindo a mistura saborosa de especiarias) num robô de cozinha e pique até os frutos secos estarem finamente moídos.

2. Transfira para um recipiente com tampa e guarde no frigorífico.

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