Dê mais sabor às massas com este parmesão de frutos secos (vegan)
Já sabemos que o sal faz mal e que o deve evitar, por isso, ensinamos-lhe a fazer este tempero caseiro, saboroso e saudável, que vai dar um novo toque aos seus pratos. Já experimentou um parmesão vegan?
Mostramos-lhe esta receita de parmesão de frutos secos, retirada do livro Como Não Morrer – O Livro de Receitas, para que possa dar ainda mais sabor aos seus pratos.
Nesta receita, pode substituir as amêndoas ou as castanhas-do-pará por outros frutos secos. E lembre-se disto: “a comida é o mais poderoso medicamento que podemos ingerir”, como diz o coautor da obra, o médico norte-americano Michael Gerger.
Parmesão vegan de frutos secos
Ingredientes
70 g amêndoas
70 g castanhas-do-pará
30 g levedura nutricional
2 c. chá da mistura saborosa de especiarias
Modo de preparação
1. Misture todos os ingredientes (incluindo a mistura saborosa de especiarias) num robô de cozinha e pique até os frutos secos estarem finamente moídos.
2. Transfira para um recipiente com tampa e guarde no frigorífico.