Patê de tremoço: uma entrada fácil e original para servir aos amigos
Damos-lhe uma sugestão de entrada não óbvia, mas com muitos benefícios. Experimente esta receita de patê de tremoço e sirva aos amigos.
Se já esgotou a originalidade nas entradas que serve quando dá um jantar lá em casa, então temos uma nova receita para si.
Esta é uma ótima opção de entrada, além que contém vários benefícios para a saúde. O tremoço é rico em folato, ferro e zinco e tem muito poucas calorias. Além de que vai muito bem com uma bebida fresca.
Receita de patê de tremoço
Ingredientes
100 g tremoços descascados
100 g abacate
10 ml azeite
25 g avelãs
q.b sumo de limão
q.b especiarias e ervas aromáticas
Modo de preparação
1. Triture 100 g de tremoços descascados com 100 g de abacate e 10 ml de azeite até formar uma pasta
2. Toste 25 g de avelãs numa frigideira, sem adicionar gordura, pique-as e adicione-as à pasta
3. Regue com sumo de limão a gosto e tempere com especiarias e ervas aromáticas