© Stockfood
Patê de tremoço: uma entrada fácil e original para servir aos amigos

Patê de tremoço: uma entrada fácil e original para servir aos amigos

Damos-lhe uma sugestão de entrada não óbvia, mas com muitos benefícios. Experimente esta receita de patê de tremoço e sirva aos amigos.

Se já esgotou a originalidade nas entradas que serve quando dá um jantar lá em casa, então temos uma nova receita para si.

Esta é uma ótima opção de entrada, além que contém vários benefícios para a saúde. O tremoço é rico em folato, ferro e zinco e tem muito poucas calorias. Além de que vai muito bem com uma bebida fresca.

Receita de patê de tremoço

20 minutos 4 pessoas

Ingredientes

100 g tremoços descascados

100 g abacate

10 ml azeite

25 g avelãs

q.b sumo de limão

q.b especiarias e ervas aromáticas


Modo de preparação

1. Triture 100 g de tremoços descascados com 100 g de abacate e 10 ml de azeite até formar uma pasta

2. Toste 25 g de avelãs numa frigideira, sem adicionar gordura, pique-as e adicione-as à pasta

3. Regue com sumo de limão a gosto e tempere com especiarias e ervas aromáticas

Fonte: Receita adaptada de Diário de Uma Dietista.
Mais sobre entrada