© Stockfood
Peras e maçãs assadas com arandos e sálvia, um doce que reconforta

Peras e maçãs assadas com arandos e sálvia, um doce que reconforta

Experimente esta receita reconfortante de peras e maçãs assadas com arandos e sálvia, perfeita para aproveitar no tempo frio, e delicie-se.

Esta receita de peras e maçãs assadas promete dar um toque extra de conforto ao seu dia. Uma opção de snack, lanche ou sobremesa, que inclui fruta, mas não deixa de ser doce e deliciosa.

O tempo de preparação é mínimo e, depois disso, só tem de levar ao forno e esperar que a sua cozinha se encha de um cheirinho que é de deixar crescer água na boca. Experimente!

Peras e maçãs assadas com arandos e sálvia

50 minutos 4 pessoas

Ingredientes

4 maçãs pequenas, tipo Fuji

2 peras maduras, em quartos

2 c. sopa manteiga derretida


2 c. sopa açúcar

q.b. folhas de sálvia, para guarnecer

q.b. arandos frescos, para guarnecer


Modo de preparação

1. Pré-aqueça o forno a 180 °C

2. Coloque a fruta num tabuleiro de forno com a manteiga derretida e o açúcar

3. Deixe assar 35-45 minutos até a fruta ficar tenra e a casca ‘enrugada’

4. Retire do forno e deixe arrefecer antes de guarnecer com as folhas de sálvia e os arandos