No verão, receitas fáceis e simples são um must. No fim de um dia de praia, um jantar ligeiro e que nãos nos obrigue a passar horas na cozinha é tudo o que precisamos. Esta receita, perfeita para os amantes de pizza, é ideal para estas ocasiões (e quem sabe para tantas outras).
Se for feita por si em casa, terá a garantia de ser uma refeição saudável. De seu nome pizza de cânhamo, esta receita contém ingredientes ricos em nutrientes e vitaminas.
Reúna os ingredientes necessários e prepare-se para comer sem arrependimentos.
Pizza de cânhamo
Ingredientes
1 cabeça de couve-flor pequena, cortada sem troncos
1/2 chávena de pinhões
1 dente de alho
4 ramos de manjericão
1/4 taça sementes de linho moída
1/3 chávena sementes de cânhamo ISWARI
1/2 chávena tomate seco
1/2 c. de chá sal
1 c. de sopa sumo de limão
1/2 c. de sopa pimenta moída
Toppings:
q.b. húmus
q.b. tomate cereja fresco
q.b. manjericão
q.b. sal
q.b. azeite
q.b. sementes de Cânhamo Iswari
Modo de preparação
1. Pré-aquecer o forno a 170 graus
2. Deixar cozer até que a base da pizza fique dourada e crocante
3. Espalhar o húmus, tomate cereja e manjericão na base
4. Deitar um pouco de azeite e sementes de cânhamo