© MARTILLICIOUS
Pizza de húmus para um jantar improvisado

Pizza de húmus para um jantar improvisado

Sem ideias para a sua próxima refeição? A solução pode ser uma pizza de húmus. Simples de confecionar, com apenas alguns ingredientes poderá surpreender num jantar de última hora. Siga o passo a passo.

Para aquelas dias em que se sente sem energia para colocar muito esforço no jantar, então esta pizza de húmus pode ser a solução. 

Recheada de legumes variados, diversas especiarias e, claro, o famoso húmus, esta é uma opção saudável e composta por ingredientes que com certeza até já tem nas prateleiras do frigorífico.

Experimente esta receita criada pelas mãos da food blogger Martilicious, em conjunto com a Sonatural, e convide os amigos para um jantar de última hora.

Pizza de húmus

25 minutos 4 pessoas

Ingredientes

1 base de massa de pizza

1 húmus de beterraba Sonatural

200 g cogumelos pleurotus

1/2 curgete

1 cebola-roxa

5 tomates-cereja

q.b. orégãos frescos

q.b. azeite

q.b. pimenta

q.b. sal


Modo de preparação

1. Pré-aqueça o forno a 200 °C

2. Corte a curgete em rodelas, parta com as mãos os cogumelos em tiras e corte a cebola em gomos. Coloque numa travessa grande de forma a não sobrepor e tempere com um fio de azeite, sal e pimenta

3. Leve ao forno, juntamente com a base da pizza no tabuleiro cerca de 10-12 minutos

4. Retire do forno a base e deixe mais tempo os vegetais se ainda não estiverem tostados a gosto

5. Espalhe o húmus na base da pizza, coloque os vegetais assados, o tomate-cereja, as folhas de orégãos e um fio de azeite por cima e sirva

Mais sobre almoço , jantar