© StockFood
Procura uma entrada simples? Experimente pão recheado com ervas

Procura uma entrada simples? Experimente pão recheado com ervas

Se vai dar um jantar em casa em breve, comece por arrasar logo com as entradas! Sugerimos-lhe esta receita, fácil e apetitosa, de pão recheado com ervas.

Dar um bom jantar em casa não é assim tão difícil. Se já sabe o que vai fazer para prato principal e para sobremesa (tiramisu, parece-lhe bem?), esmere-se ainda mais nas entradas. Experimente este pão recheado com ervas.

Receita de pão recheado com ervas

20 minutos 4 porções

Ingredientes

1 pão caseiro médio

20 g cebolinho + qb para salpicar

30 g queijo parmesão ralado

50 ml azeite


Modo de preparação

1. Pré-aqueça o forno a 160º C

2. Corte o pão em cubos (sem levar a faca até ao final)

3. Misture o cebolinho picado  com o queijo. Recheie os intervalos do pão com o preparado

4. Regue com azeite e leve ao forno durante 10 minutos

5. Salpique com o cebolinho antes de servir

Mais sobre almoço , jantar